Política de privacidad de GDPR

Fecha efectiva:    15 de diciembre de 2020

Red Vista del Pacífico ("Nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://valuationengineer.com (en lo sucesivo, el "Servicio").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://valuationengineer.com

Definiciones

Servicios

El sitio web https://valuationengineer.com operado por Pacific Vista Net

 

Datos personales

Significa datos sobre un individuo vivo que puede ser identificado a partir de esos datos (o de esos y otra información que esté en nuestro poder o que pueda llegar a nuestro poder).

 

Datos de uso

Los datos recopilados automáticamente o bien generados por el uso de el Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

 

Cookies

Pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

 

Controlador de datos

La persona física o jurídica que (sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los que y el manera en que cualquier información personal se procesa o se procesará.
A los efectos de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.

 

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos.
Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios. con el fin de procesar sus datos de manera más eficaz.

 

Sujeto de datos (o usuario)

El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.

Recopilación y uso de información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). Personalmente La información identificable puede incluir, pero no se limita a:

Correo electrónico
Nombre y apellido.
Número de teléfono
Dirección, ciudad, estado, provincia, código postal

 

Para tasadores que pueden acceder a estadísticas basado en regresión modelos para trabajos de tasación, necesitaremos información adicional, como su número de licencia y uso adicional y acuerdos de limitación de responsabilidad.

Podemos utilizar sus Datos personales para comunicarnos con usted con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir alguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Información de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y se utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su computadora (p.ej Dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de datos

Pacific Vista Net utiliza la información recopilada para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicios
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio.
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo so
  • Para brindar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestra Servicios
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos cuestiones
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibirlos. información

 

Base legal para el procesamiento de datos personales bajo el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Pacific Vista Net para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Pacific Vista Net puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con
  • Nos has dado permiso para hacer so
  • El procesamiento está en nuestro legítimo intereses y no está anulado por sus derechos
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

Pacific Vista Net conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Pacific Vista Net también retendrá los datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período más breve. período de tiempo, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos por períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a, y mantenerse en, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Pacific Vista Net tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a un organización o un país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Divulgación para la aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a Pacific Vista Net que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (p.ej un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos Legales

Pacific Vista Net puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Pacific Vista Net
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con la Servicios
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra política sobre señales de "No rastrear" según la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se le rastree.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Pacific Vista Net tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, borrar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea ser informado sobre lo que Personal Datos que tenemos sobre usted y si desea que se elimine de nuestros sistemas, comuníquese con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si dicha información es inexacta o incompleta.
  • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted de forma estructurada, legible por máquina y formato de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Pacific Vista Net se basó en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar actividades relacionadas con el Servicio. servicios o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Proveedores de análisis

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Métodos de Pago

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (p.ej procesadores de pago).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

  • Stripe: su política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy
  • PayPal o Braintree: su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un tercero enlace, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de cualquier tercero sitios o servicios.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años ("Niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin la verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Póngase en contacto con nosotros Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor, póngase en contacto con nosotros:

Traducir »